学院举办第六期“‘暨阳倾听’学院领导与您面对面”活动
来源:  时间:2024-10-12  浏览:

10月10日,学院第“暨阳倾听”学院领导与您面对面活动在工程技术学院理工3402会议室顺利举办。学院院长徐光辉、党委书记洪昀、党委副书记李叔君,相关部门负责人和工程技术学院全体教职工参加活动

活动中,教职工们围绕学院专业设置、课程建设、产教融合、人才培养、课题及项目申报、师资队伍素质能力提升、资产设备管理、疗休养等方面,提出了宝贵的意见建议。相关部门负责人听取了意见建议,并进行了现场解答和回应。

徐光辉感谢全体教职工对学院建设和专业发展的关心与支持肯定全体教职工的辛勤付出与卓越贡献。他表示,学院的快速发展离不开优秀的师资队伍,离不开在座的每一位教职员工。他指出,接下去学院将进一步优化运行机制,确保教育环境持续提升。他要求,各部门要注重提高服务意识、效率意识积极回应教职工关切,尽快解决存在的问题。他希望教职工们继续勠力同心,共同推动学院发展再上新台阶。

洪昀全体教职工的辛勤耕耘和默默付出表示感谢要求相关部门认真梳理、深入研究教职工们提出的意见建议,切实为教职工们纾困解难,多措并举助力教职工们潜心教学服务学生为全体教职工干事创业提供良好的条件。她希望全体教职工凝心聚力,以讯飞人工智能产业学院成立为契机,创新人才培养模式,更新教学观念,提高管理服务水平,加快培养一大批高素质应用型人才,更好助力地方经济社会高质量发展。

此次活动教职工们架起了畅所欲言、建言献策的“暖心桥”,为学院针对性地开展各项工作提供了有力支撑通过此次活动,学院进一步了解了教职工所需所求,所盼所想,为切实解决教职工急难愁盼问题搭建了平台、畅通了渠道,激励教职工以更加积极的姿态投入到工作中去,实现同频共振,为学院发展作出更大贡献。

(拟稿:工程技术学院分工会 刘远;审核:周聪 徐平荣)