工程技术学院走访校友企业开展访企拓岗
来源:  时间:2024-07-15  浏览:

7 月 14 日,工程技术学院院长彭樟林,信息中心主任崔坤鹏受邀深入校友创业企业杭州安洁利文化发展有限公司进行走访考察,旨在访企拓岗,为学生开拓更多就业机会,同时传递母校对校友的关怀。

此次走访受到了公司法人代表,我院2013届信息管理与信息系统专业毕业生刘殷恒的热烈欢迎。彭樟林一行与公司核心团队及校友就学院人才培养、校友联络、就业创业、产教融合、校企合作等方面进行了深入的交流和探讨。

彭樟林在交流中充分肯定了校友的创业精神和企业所取得的成绩,作为母校,为公司的创新探索和取得的显著成就深感骄傲与自豪,并表示学院将一如既往地关心关注和支持校友企业的发展。同时也欢迎校友常回母校和师生交流经验,用自己的人生哲学、创业经验引导学弟学妹们成长,希望后续能够通过与校友企业的紧密合作,实现资源共享、优势互补和共同发展。

刘殷恒表达了对母校培养的感恩之情,并详细介绍了公司的发展历程、业务范围、运营模式以及未来的战略规划。表示将加强与母校的沟通与联系,积极为母校的发展献计献策,为学院毕业生提供更多的实习和就业岗位,为学弟学妹们的职业发展搭建良好的平台。希望以此次来访为契机,充分利用学院的人才资源和校友资源,搭建新平台,开辟新渠道,实现新发展。

此次走访不仅加强了学院与校友企业之间的联系与合作,也为学院的人才培养和就业工作注入了新的活力。相信在学院和校友企业的共同努力下,必将为学生的成长成才及学院和行业的发展做出更大的贡献。

(拟稿:工程技术学院 覃文芳,审核:周聪)