工程技术学院机械专业学生党支部开展“萌趣童心 欢乐童享”志愿服务活动
来源:  时间:2024-05-30  浏览:

5月28日,工程技术学院机械专业学生党支部前往党建联建单位诸暨市江东社区开展“萌趣童心,欢乐童享”迎六一志愿服务活动活动在唐韵广场大草坪举行活动旨在营造欢乐温馨的亲子陪伴空间,释放家长的工作压力,也给孩子们带来无尽的欢乐和珍贵的回忆。

活动当天,学生党员们提前到达现场布置氛围,并精心准备签到台,上面摆放着色彩斑斓的纸杯小蛋糕,迎接小朋友们的到来

活动中,学生党员化身主持人,用富有感染力的开场白拉开了活动序幕。在游戏环节,家长和孩子们玩了“穿针引线”“水枪缆车”“你抛我接”等游戏,通过协作配合完成各项活动。孩子们的脸上洋溢着灿烂的笑容,仿佛置身于一个充满魔力的童话世界,现场充满了欢声笑语和亲子间的温馨互动。

活动结尾,是孩子们最喜欢的“荧光棒”亲子舞蹈环节。家长和孩子们发挥创意,一起动手制作荧光棒造型。随着音乐响起,大家手持荧光棒开始舞蹈,一起享受这难得的亲子时光。现场的气氛达到了高潮,每一个人都沉浸在欢乐和幸福之中。

接下来,工程技术学院机械专业学生党支部将继续推进党建联建,推动“理论联学、党务联建、平台联创、项目联研、人才联培、活动联办”的党建联建机制走深走实,让党的创新理论内化于心,外化于行,持续巩固拓展主题教育成果。

(拟稿/余苗 刘国峰  审核/周聪)