工程技术类学生党支部西施马拉松志愿者服务
来源:浙江农林大学暨阳学院工程技术学院  时间:2019-11-17  浏览:

工程技术学院工程技术类学生党支部于2019年11月17日,支部书记王金柯带领党支部成员于诸暨市西施故里开展一次“不忘初心 牢记使命”志愿服务活动。

活动第一部分,党支部书记王金柯带领支部党员赴诸暨西施马拉松赛进行维护跑道秩序的志愿者服务。活动第二部分,全体党支部党员在党支部书记王金柯带领下在志愿服务中尽心尽力,时刻关注自身岗位上的动态,在参赛者想放弃时给予加油鼓励、在参赛者体力不支时给予帮助等暖人举动和认真负责的态度得到了赛会负责人以及裁判员的一致肯定。活动第三部分,赛事结束,起终点的志愿者们为到达终点的选手登记并发放纪念奖牌和赛后物品,存包处的志愿者返还选手物品,站好了马拉松的“最后一班岗”。在组委会的正确指导下,在参赛选手的积极配合下,在所有志愿者和工作人员的共同努力下,诸暨西施马拉松圆满成功。

在西施故里,留下了参赛选手的汗水,也留下了青年志愿者、公安、医护、裁判等工作人员的热情,留下了无私奉献、不畏辛劳、值得纪念的美好回忆。

本次活动党员志愿者用实际行动为诸暨西施马拉松比赛的顺利进行贡献了自己的一份力量。在服务过程中,党员志愿者们用最真挚的微笑和最热诚的服务,展现了共产党员的良好风貌,圆满地完成了本届马拉松大赛的服务工作,为本次大赛的顺利进行贡献了力量。工程技术学院工程技术类学生党支部也将继续紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,加强对广大党员同志的理想信念教育,积极拓展主题教育渠道,多办好事实事,引领广大党员努力进取、积极奉献,在实践中锤炼意志品质,体现共产党员的先锋模范作用。

工程技术类学生党支部

2019年11月17日