工程技术学院参加“诸才云集 暨往开来”诸暨市招才引智专列武汉人才周活动
来源:  时间:2024-03-22  浏览:

为了多渠道、多层次吸纳优秀人才,提升学院师资力量,根据年度工作安排,3月20日-21日,浙江农林大学暨阳学院工程技术学院院长彭樟林带队赴武汉参加了诸暨市人力资源和社会保障局开展的“诸才云集 暨往开来”招才引智专列武汉人才周系列活动。

在武汉大学参加完人才周启动仪式后,彭樟林一行出席了由武汉大学、华中科技大学、武汉工业大学等10余所知名高校学生就业处负责人、诸暨市人力资源和社会保障局领导及诸暨市部分企事业代表参加的“诸才云集 筑梦未来”座谈交流会。在交流会上,彭樟林向与会代表介绍了暨阳学院的发展现状、办学特色、工程技术学院的概况及暨阳学院人才引进的需求和政策,表达了对优秀人才的渴求和重视,并就人才培养、校地合作、科技创新等方面与武汉高校进行了广泛的探讨,与会各高校学生就业处负责人也对学院的招才引智工作建言献策。大家纷纷表示,将进一步加强交流合作,共同推动人才培养和校地合作工作取得新突破。

此外,彭樟林一行还参加了多场高校人才对接会、座谈会等活动,为学院与武汉地区的人才搭建了一个广阔的交流平台。

在武汉大学诸暨市招才引智专列人才招聘会现场,我院工作人员设置了招聘展位,通过发放宣传单、摆放宣传展板和招聘公告等形式,吸引武汉地区高校的优秀毕业生前来应聘,了解他们的求职意向和专业技能,并对应聘者详细介绍了学院的发展概况、招聘条件、岗位需求和人才引进政策。

此次活动,实现了学院与武汉地区各高校及人才资源的深度对接,为武汉地区的高校、毕业生提供了一个了解学院的机会,同时,也为高层次人才引进工作拓展了渠道。

(拟稿:工程技术学院 覃文芳 审核:周聪)