工程技术学院召开人才工作会议
来源:  时间:2023-11-03  浏览:

113日下午,工程技术学院在理工3402会议室召开人才工作会议,进行高层次人才首聘期中期和期满的考核,同时,对下一年度人才引进相关工作进行研讨和部署。工程技术学院学术分委员会全体成员、专业团队负责人参加会议,会议由院长彭樟林主持。

会上,考核组对学院近几年引进的8位高层次人才在首聘期内的师德师风表现所取得的项目、论文、到位经费等教学科研业绩等方面的情况进行了分析比对该教师首聘期目标任务进行了考核评议;与会人员还围绕各专业团队现有师资及专业发展规划,下一年度的人才引进计划展开交流讨论下一步如何更好地开展人才工作,为学院发展、学科建设提供更有力支撑进行了研讨。

彭樟林强调,随着学院高层人才队伍的不断壮大,人才对学院高质量发展的推动作用也越来越强。近年来,学院高度重视人才建设和管理,高层人才聘期考核是落实暨阳学院人才管理规定的需要,既是对引进人才已有成果的总结归纳也是进一步推动高层次人才融入学院发展和学科专业建设,促进人才成长的重要抓手,对于激励高层次人才不断提升自身能力、加强自身师德师风建设具有重要作用。今后,学院将持续深化党管人才和人才强院的意识,大力支持青年人才挑大梁、担重任,积极鼓励和引导高层次人才产出一批标志性创新成果,充分发挥高层次人才在教学科研、学科建设、师资队伍建设中的示范引领作用,为学院可持续高质量发展做出贡献。

(拟稿:工程技术学院 覃文芳,审核:周聪)