凝聚力量 共话发展——学院召开宁波校友座谈会
来源:  时间:2023-08-24  浏览:

为凝聚校友力量,加强校友联络,促进学院发展。823日,工程技术学院副院长胡建华一行前往宁波进行座谈交流以及走访校友单位。

座谈会上,胡建华对校友们长期以来给予母校的关心和支持表示衷心感谢。他向宁波地区校友介绍了学院最新发展情况,并听取校友们对学校发展和校友工作的意见和建议。胡建华希望宁波校友会继续发挥好桥梁作用,多加强与母校的交流合作,携手共进、共同发展。随后,校友代表们分享了个人成长经历,回忆了校园美好的青春岁月,对近年来学校取得的巨大成就感到骄傲和自豪,表达了对母校的感恩之情和美好祝福,同时表示将一如既往地关心和支持母校发展。

胡建华一行前往参观了宁波宝达鸿瑞建材(集团)有限公司,受到11届校友、宁波宝达鸿瑞建材(集团)有限公司销售副总经理吕瑶的热情接待。他向大家介绍了公司的概况和发展规划,并表达了对母校的感激和深情、对校友工作的建议和思考,以及对母校未来发展的诚挚祝福。

在宁波市人才市场,21届校友宁波市人才市场工作人员对胡建华一行到来表示热烈欢迎,并介绍了单位的概况和毕业后的发展经历,并表示之后将与母校在人才政策、就业岗位信息方面密切联系。

宁波地区校友会自成立以来,校友会不断发扬母校“求真敬业 经世致用”的院训,为母校的发展增添光彩,贡献力量。此次座谈会加深了与校友间的交流和感情,促进了校友和母校的联系,提升了校友工作的认同感和归属感,学院将继续用心做好校友工作,以高质量发展为目标,与校友携手同行、同心筑梦、共谱发展新篇章。

(拟稿:工程技术学院 顾力强 审核:周聪)