【主题教育】浙江农林大学文法学院一行来我院调研交流
来源:  时间:2023-06-14  浏览:

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育抓深做实,践行调查研究之风,同时进一步加强党建联建单位间的沟通与联系,6月12日,浙江农林大学文法学院党委副书记潘军可一行来工程技术学院调研交流,工程技术学院党总支书记周聪,学工办全体辅导员参加座谈。

周聪代表工程技术学院向潘军可一行来院调研表示热烈欢迎。她简要介绍了我院基本情况、学生培养、就业服务以及学科特色等。她表示,文法学院有很多值得学习和借鉴的学生工作经验和举措,双方今后要相互借鉴、加强交流、优势互补、共同提高。

潘军可介绍了文法学院的基本情况及此次调研的主题,他希望双方今后在党建联建、主题教育、学生工作以及志愿服务等领域全面加强交流合作,共同推进双方的特色高质量发展。

座谈会上,参会人员围绕主题教育进展、浙江农林大学“雷锋班”经验、学生就业工作等方面进行了深入交流。随后,双方前往枫桥经验陈列馆,绍兴市爱国主义教育基地、诸暨市清廉教育点、诸暨市党员教育培训基地枫桥大庙参观学习。

据悉,双方于2022年共同签署了《党建联建协议书》,将依托党建联建载体,推动开展多层次、多形式、多主题的党建联建活动,切实提升双方党组织的战斗力和凝聚力,助力双方党建工作发展再上新台阶。

(拟稿:工程技术学院 赵梦雅 戚愉彩  审核:周聪)