学代会┃浙江农林大学暨阳学院工程技术学院第七次学生代表大会顺利召开
来源:  时间:2023-06-09  浏览:

6月6日晚,浙江农林大学暨阳学院工程技术学院第七次学生代表大会在图书馆报告厅召开。工程技术学院数电专业学生党支部书记顾力强、汽服专业学生党支部书记赵梦雅、分团委书记徐珂出席会议,各专业班级67名青年学生代表参会。会议由汽服专业学生党支部书记赵梦雅主持。

大会议程一

大会议程

工程技术学院分团委书记徐珂致开幕词,他充分肯定了一年来学生会在同学服务和助力学院工作所取得的成绩,并鼓励同学们以这次大会为起点,切实履行全心全意为同学服务的宗旨,不断开创新局面,以实际行动践行新时代青年的责任和担当。

大会议程

工程技术学院学生会执行主席陈文韬代表学生工作委员会作题为《踔厉奋发启新程,笃行不怠向未来》的学生会工作报告。回顾和总结一年来学生会在优化工作模式、夯实发展根基、开展精品文体活动等方面的成果和收获,并进一步解析未来学生会工作面临的新问题、新挑战,探讨新思路,提出新展望。

大会议程

与会代表审议并通过了《浙江农林大学暨阳学院工程技术学院学生会工作报告》和《浙江农林大学暨阳学院工程技术学院第七次学生代表大会选举办法》。

大会议程

大会选举。本次大会秉承“公平、公正、公开”的原则,以无记名选举投票的形式,民主选举产生了浙江农林大学暨阳学院第七次学生代表大会工程技术学院学生代表大会代表正式名单。

大会议程六

奏唱团歌。在庄严的歌声中,浙江农林大学暨阳学院工程技术学院第七次学生代表大会落下帷幕。

本次大会是团结的、民主的、催人奋进的大会,充分彰显了工程学子参与政治生活的使命感和责任感。工程技术学院分团委、学生会必将时刻牢记“全心全意为同学服务”的宗旨,不忘初心、牢记使命,以党的二十大精神为指引,踔厉奋发、勇毅前行,谱写青春新篇章。

(工程技术学院学工办 徐珂 )