浙江农林大学优秀共产党员——徐佳锋(学生)
来源:浙江农林大学暨阳学院工程技术学院  时间:2019-11-20  浏览:

不驰于空想,不鹜于虚事,脚踏实地做事

  徐佳锋,汽车服务工程151班班长。该同志乐观热情、为人正直善良,做事脚踏实地,一直以党员的标准严格要求自己,努力提升自己的素养。

 求真务实,刻苦学习

  该同志在学习上认真刻苦,做到正确认识并严格要求自己,他的学习成绩一直名列班级前茅,通过自己的努力获得了省政府奖学金,并且成功考取全日制硕士研究生。

  勤俭朴素,乐于助人

  在生活上,该同志勤俭节约,热爱劳动,诚实守信、宽以待人,不追求超越自身和家庭实际的物质享受,同时该同志主动关心同学,与同学们相处融洽,在生活中建立了良好的人际关系,获得了大家的尊重和支持。

  以身作则,无私奉献

  在工作上,曾作为浙江农林大学暨阳学院工程技术系学生会主席,他一向恪尽职守、以身作则,组织策划了许多丰富多彩的校园活动,充实同学们的校园生活。同时该同志也积极投入志愿服务工作,先后担任西施马拉松、环法挑战、CBA赛等大型赛事的志愿者。

 寄语/感言:人生,因青春而美丽;青春,因梦想而绚烂;梦想,因努力而闪耀。作为一名学生党员,我们要持之以恒,坚持不懈,努力学习,热心奉献,多一些不为什么的坚持,所做的每一件事虽然平凡又普通,却处处折射党员的先进性。