【招聘公告】诸暨市木米女电子商务有限公司
来源:浙江农林大学暨阳学院工程技术学院  时间:2020-06-10  浏览:
招聘公告详情

公司名字:诸暨市木米女电子商务有限公司

公司介绍:诸暨市木米女电子商务有限公司以专业第三方“电商服务者”的身份帮助传统企业掌握“移动电子商务”转型核心,让传统型企业快速插上移动互联网的翅膀。我们为企业提供微信公众平台、微商城、小程序等咨询、创建、代理运营、后台维护、线上线下多渠道营销推广以及多功能二次开发等电商服务。现旗下已孵化多个子品牌产品,其中藏觅农特产品遵循追本溯源,寻觅优质青海、新疆农特产品,通过社群电商模式助力乡村振兴。

办公地址:诸暨市2025产业园B座

联系人:楼女士

邮箱:285120836@qq.com

行政助理:

1.     善于处理流程性事务、良好的学习能力、独立工作能力。

2.     工作细致,责任感强,良好的沟通能力、团队精神。

3.     熟练运用各类办公软件,处理日常行政事务。

4.     行政管理、工商管理、文秘类专业优先,有相关工作经验者优先,优秀应届毕业生可放宽条件。

微信运营编辑:

1.     头脑灵活,喜欢接受新鲜事物、有点子有创意,负责微信的内容策划和编辑。

2.     有较强的文字功底和一定的审美水平,对文章创作有自己独特的见解。

3.     热爱互联网,微博、豆瓣、知乎、公众号等深度用户。

4.     汉语言文学、新闻学等相关专业优先考虑。

文案策划:

1.     负责公司有关产品项目的文案撰写以及活动项目的策划工作。

2.     优秀的文案能力,能独立完成公司产品文案撰写和活动策划。

3.     有较强的观察力及应变能力,优秀的人际交往及协调能力,较强的执行力。

4.     熟悉互联网模式,对线上营销具备一定的经验,了解相关网络营销方法。

5.     汉语言文学、新闻学、传播学等相关专业优先考虑。

短视频制作:

1.     熟悉各大短视频平台和热门短视频内容,脑洞大,思维活跃,想象力丰富。

2.     能完成抖音和腾讯短视频、新媒体短片等策划、制作及运营工作。

3.     有一定的文案能力,能独立进行采编,对前期文案撰写拍摄和后期剪辑能有把控。

4.     熟悉单反相机和摄像机的使用以及视频后期制作流程,具有良好的色彩感、审美感、镜头节奏感和音乐感。

5.     广告学、新闻学、传播学等相关专业优先。

客服专员:

1.     具备敏锐的商业意识,较强的应变能力、口头表达与沟通能力。

2.     工作严谨,计划性强,善于分析思考问题,有责任心。

3.     喜欢社交,热与接纳新朋友,具有一定文字功底。

4.     有电商客服等运营管理经验者优先。

市场营销:

1.     负责市场开拓,市场敏锐度高,具备较好沟通能力。

2.     天马行空、奇思妙想,执行力强,应变能力强。

3.     对互联网产品、对市场营销有热情和敏锐度,有趣有创意爱折腾。

4.     有责任心,有团队合作精神,工作踏实细致

5.     市场营销学、广告学、传播学、新闻学等相关专业优先,有市场营销或电商业务经验者优先。

项目运营:

招聘服饰、食品、农副产品、亲子等各个项目的运营小能手。

1.     对移动互联网、微博、微信、抖音等有极高的热情,关注当下新鲜事和热点话题。

2.     思维活跃、积极主动,有团队合作精神。

3.     沟通能力强,能承担一定的项目经理职能,推进项目执行。

4.     市场营销学、广告学、传播学、新闻学等相关专业优先。

电商运营:

公司电商平台的日常运营以及宣传、策划、推广

1.     热爱电商行业,有较强责任心和抗压能力,具备一定的沟通能力及团队协作能力,

2.     有较强的市场分析、营销、推广能力,执行能力,能够独立策划并执行相关推广活动;

3.     熟悉国内电商环境,了解淘宝天猫拼多多等电商运营规则。

4.     电子商务学、市场营销学、计算机等相关专业优先,有淘宝、天猫、阿里、拼多多、京东店铺工作经验者优先。

平面设计师:

1.     具有较好的审美视觉、展现能力及创新思维,有责任心、对工作充满热情

2.     能独立完成设计相关工作,并具有一定的文案功底

3.     熟练电商平台、网页设计制作流程,负责对设计产品,挖卖点激发消费者购买热情,具有较强业务领悟能力

4.     能熟练使用Photoshop、CorelDRAW、AI等设计软件

5.     美术、设计、视觉传达等相关专业优先