工程技术学院开展冬季送温暖活动
来源:浙江农林大学暨阳学院工程技术学院  时间:2019-12-25  浏览:

  近日寒潮来袭,气温不断下降,为了更好地贯彻落实高校家庭经济困难学生资助政策,体现国家和学院对同学们的人文关怀,让他们度过一个温暖有爱的寒冬,12月24日工程技术学院在学院会议室开展了关爱家庭经济困难学生“冬季送温暖”活动。学院党总支书记林爱广、学工办全体辅导员和经济困难学生代表参加了活动。

  林爱广为经济困难学生代表颁发了冬季慰问品并作了讲话,在讲话中他鼓励同学们要勤奋学习、积极迎考,要珍惜时光、规划大学,要脚踏实地、志存高远,通过自身不断努力,尽快成长起来,将来有能力去帮助需要帮助的人,将爱心持续传递下去。会上,老师与同学们进行了亲切的交流与沟通,老师们分享了自己读书时在困难条件下成长的经历,借此激励在座的同学,同学们也积极发言,对学院开展的送温暖活动表示感谢,纷纷表示在以后的日子里要更加励志勤学、刻苦磨炼,在激情奋斗中绽放青春光芒、健康成长进步。
  工程技术学院一直以来高度重视家庭经济困难学生资助工作,不断拓宽助学渠道。同时学院还重视大学生的诚信感恩意识和社会责任感教育,通过开展各种活动,增强大学生的诚信自律、感恩奉献观念。

  (工程学院 马忠兴)